Close Klik 2x

Kumpulan Doa : doa bercermin, doa keluar rumah, doa keselamatan doa mustajab, doa nabi sulaiman, doa naik kendaraan, doa niat puasa, doa pagi hari, doa sebelum belajar, doa sebelum tidur, doa sholat, doa tahlil, doa ulang tahun, doa untuk anak, doa untuk kedua orang tua, doa untuk orang sakit, doa untuk orang tua, kumpulan doa, kumpulan doa sehari hari,


1

05 April 2015

Inilah dia Lafadz Doa Setelah Sholat Dhuha

Doa Setelah Sholat Dhuha – Assalamu alaikum wr.wb. Baiklah disini kami akan membahas sedikit ulasan mengenai doa setelah sholat dhuha yang akan anda pelajari untuk mempraktekkan shalat dhuha pada siang hari. Shalat dhuha merupakan salah satu sholat sunnah yang sangat baik di kerjakan oleh umat Islam karena doa ini memiliki beberapa keutamaan dan kelebihan untuk dunia dan akhirat kelak. Semua amal ibadah yang telah di perintahkan oleh Allah merupakan untuk kebaikan manusia yang tak disadari semuanya oleh semua manusia. Sebagaimana telah kita ketahui bahwa doa setelah sholat dhuha dikerjakan saat selesai sholat dhuha.

Perlu kita ketahui bahwa jika kita mengingat akan semua nikmat yang telah Allah berikan kepada kita maka kita tidak sanggup membalasnya walaupun sedetik. Dengan kita melaksanakan perintah-perintah yang diwajibkan-Nya maupun yang disunnatkannya itulah yang dapat kita lakukan untuk selalu bersyukur atas setiap yang diberikan Allah, salah satunya ialah dengan cara melakukan ibadah yang utama yang wajib seperti sholat sehari semalam lima waktu dan diiringi dengan sholat sunnah seperti sholat sunnat dhuha diiringi lagi dengan doa setelah sholat dhuha. Jika anda ingin mengetahui bagaimana lafadz doanya disini dapat anda baca dan mengetahui artinya.

Inilah Lafadz Doa setelah Sholat Dhuha:Salah satu kelebihan shalat dhuha dan memanjatkan doa setelah sholat dhuha ialah kita dimudahkan oleh Allah dalam urusan dunia dan di mudahkan rizki, seperti makna yang terkandung dalam doa setelah sholat dhuha yang telah kita bacakan tadi. 

Perlu di ketahui bahwa setiap perintah yang di suruh oleh Allah merupakan yang terbaik untuk seluruh umatnya dalam menjalani hidup seperti membaca doa setelah Sholat Dhuha ini. Dibalik kelebihan yang kita tahu masih banyak lagi kelebihan-kelebihan yang lain yang tersembunyi dari Allah yang mana akan di balas surganya dan jikalau kita rutin mengerjakannya akan mendapat bahagia dalam setiap langkah kaki kita.

Demikianlah sedikit ulasan mengenai doa setelah Sholat Dhuha yang akan kita praktekkan dalam kehidupan kita sehari-hari dan semoga dengan begitu kita akan memperoleh keridhaan Allah swt di dunia dan akhirat kelak. Apabila dalam diri kita sudah tertanamkan sifat yang baik seperti sering-sering berdoa kepada Allah kita akan selalu dalam lindungannya karena kita dekat dengan-Nya. Doa setelah sholat dhuha – semoga bermanfaat.

Inilah dia Lafadz Doa Setelah Sholat Dhuha Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ww Edukasi